Интерактивный образ жизниТехническая поддержкаКабинет пользователя(4752) 42-99-99

Новости


Запуск телеканала Playboy TV

25.01.2017


Уважаемые абоненты!

В ТВ-пакете XXX запущено вещание нового телеканала «Playboy TV» (кнопка #550). «Playboy TV» – главный телеканал самого популярного в мире эротического бренда. Лучший эротический контент со всего мира: развлекательные программы и короткометражные фильмы, реалити-шоу, ролики с эффектными девушками. На телеканале зрителей ждут самые красивые девушки и высокое качество съёмок. На «Playboy TV» происходит обсуждение самых откровенных эротических тем. Зритель узнает всё то, о чём стеснялся спросить.

Желаем вам приятного просмотра!

Профилактика на спутниках

17.01.2017


Уважаемые абоненты!

18 января 2017 года состоится профилактика на спутниках со снятием вещания. В период с 02:00 до 12:00 по московскому времени будут проводиться плановые регламентные работы на спутниковом оборудовании. В указанный период вещание некоторых телеканалов будет приостановлено.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Профилактика на серверах поставщика расписаний телепрограмм

16.01.2017


Уважаемые абоненты!

В связи с плановыми ежегодными профилактическими работами на серверах поставщика расписаний телепрограмм обновление телепрограммы с 16 по 19 января 2017 года на некоторых телеканалах может быть недоступно.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

С Новым годом!

31.12.2016


Уважаемые абоненты!

Примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством!
Пусть наступающий 2017 год будет насыщен новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами! Желаем, чтобы ваши будущие достижения непременно превзошли прошлые!

С уважением, ООО «ЛАНТА».

Запуск телеканала Brazzers TV

31.12.2016


Уважаемые абоненты!

К сожалению, мы вынуждены сообщить вам, что 31 декабря 2016 года закрывается телеканал «Free-X». Он прошёл долгий путь и увеял себя славой одного из лучших эротических каналов в Европе. На кнопке #551 его заменит не менее известный телеканал Brazzers TV.

Brazzers TV – новая стадия эволюции эротического телевидения. Телеканал является приемником телеканала Private Spice и транслирует лучший европейский и американский контент. Brazzers TV по праву можно назвать самым откровенным эротическим каналом семейства Playboy. Контент телеканала постоянно обновляется. Только на Brazzers TV вы сможете увидеть каждую ночь две премьеры.

Желаем вам приятного просмотра!